in

Ветеран Morgan Stanley называет XRP явным лидером в трансграничном пространстве и заявляет, что биткойн и криптопортфели предлагают уникальный шанс заработать 100x

Ветеран Morgan Stanley называет XRP явным лидером в трансграничном пространстве и заявляет, что биткойн и криптопортфели предлагают уникальный шанс заработать 100x

Ветеран Morgan Stanley Зои Круз говорит, что XRP является явным лидером в области трансграничных платежей.

Круз, стратегический советник Ripple, сообщил Институту Кенана UNC, что XRP как цифровой актив имеет свои плюсы и минусы.

«XRP, выбранное им направление – и он является лидером в этом классе – в основном представляет собой систему трансграничных платежей. Причина этого важного различия заключается в том, что система трансграничных платежей, которая в настоящее время практикуется в банках-корреспондентах, отлично работает через систему SWIFT. Это система обмена сообщениями. Он отлично работает, если вы отправляете Morgan Stanley 1 миллиард долларов Goldman Sachs или Citigroup.

Если вы в Нигерии небольшой плетчик корзин, это не так хорошо, как хотелось бы. Таким образом, система трансграничных платежей, в которой XRP была разработана для буквально мгновенной, наносекундной транзакции, для очень большого объема и малоценного бизнеса, где вы можете отправить 200 долларов женщине в Нигерии – это особый плюс. Его минус в том, что у него много концентрированных холдингов в Ripple, месте, которое я советую, где на балансе находится 50% всех отчеканенных монет ».

Ripple владеет более чем половиной всех существующих XRP и в конце 2017 года создала программу условного депонирования для управления своими активами. Компания ежемесячно снимает с условного депонирования один миллиард XRP, часть продает, а остальное возвращает обратно на условное депонирование.

Круз говорит, что сообразительные инвесторы должны распределить от 1% до 10% своих портфелей на пять-десять крупнейших криптовалют. Бывший руководитель Morgan Stanley рассматривает инвестиции в криптовалюту как «шансы на успех» – они могут упасть до нуля или заработать в 100 раз больше, – объясняет она.

Она также осуждает биткойн-максимализм, сравнивая его как инвестиционную стратегию с инвестированием только в одну интернет-акцию в начале 2000-х годов.

«Я имею в виду, что предпочтительным браузером был Netscape с долей рынка 75%. Сейчас Google является лидером, а Netscape не существует. Для меня это то же самое. Будут победители и проигравшие, но я бы не хотел, чтобы Биткойн в конечном итоге стал Netscape для ваших инвестиционных возможностей ».

Бывший руководитель также рассматривает Ethereum как венчурное вложение.

«Ethereum – очень успешная валюта. Его направление – умные контракты. Есть много очень умных людей, которые действительно кодируют и создают красивые вещи с помощью смарт-контрактов на Ethereum. Поэтому я бы посмотрел на эти валюты как на суррогат венчурных инвестиций, без комиссий и без посредников».

Источник

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Портфели. Первая продажа — Лукойл

Компания MicroStrategy инвестировала в биткоин $425 млн