in

Основоположник SushiSwap продал токены проекта на $Шесть млн

Основоположник SushiSwap продал токены проекта на $Шесть млн

Основоположник DeFi-проекта SushiSwap, именитый под ником Chef Nomi, продал часть токенов SUSHI из фонда финансирования проекта за 17 971 ETH либо возле $6,3 млн по курсу на текущий момент.

Сам Chef Nomi заявил, чего же начал двигаться на этот этап, дабы «все больше не делать хлопотать об курсе и сосредоточить внимание на технических качествах передвижения». SushiSwap планирует выполнить миграцию токенов поставщиков ликвидности Uniswap из собственного сервиса на свою торговую платформу, пуск которой намечен на воскресенье.

«Люди спрашивают, сделал литров я экзит-скам. Нет. Я все гораздо тут. Я продолжу воспринимать роль в обсуждении. Я буду помогать по технической части. Я помогу обеспечить успешную миграцию», – написал он.

Проект SushiSwap был представлен 26 августа и за 1-ые три денька собрал в собственных пулах активы на $700 млн. Максимум был зафиксирован возле $1,пяти миллиард, но с того времени значение а также откатилось до $1 миллиард.
Позднее Chef Nomi передал руководство платформой CEO биржи FTX Сэму Банкман-Фриду. Этакое решение он принял опосля тамошнего, а как подвергся критике со стороны общества по причине обмена находившихся в его распоряжении токенов SUSHI на телеэфир.

«Я передаю контроль Сэму Банкман-Фриду. Надеюсь, SushiSwap будет успешен без меня. Повторюсь: я не делать намеревался наносить вред. Я не делать воровал ничьи денежки. Наличие толики разраба существовало безоблачно прописано с первого сообщения в блоге. Простите, коли мое решение не делать соответствовало вашим ожиданиям. Однако я желаю выделить гораздо раз, чего же не делать намеревался никому вредить. Поставщики ликвидности ничего не делать утратили. Я сдержал все обещания», – написал Chef Nomi.

По тематике:
Экзит-скам: исчез гендиректор IDAX Global
Банкман-Фрид со собственной стороны подтвердил, чего же ограничит доступ к договорам SushiSwap с помощью мультиподписи. «Я обеспечу миграцию в согласовании с замыслом и переведу все на заправдашную мультиподпись», – написал он.
Незадолго ранее Банкман-Фрид заявил, чего же Chef Nomi собственными воздействиями нанес гигантский вред проекту и DeFi-сообществу и призвал его изложить ключи, настолько а как полагает, чего же под управлением собственного основоположника у SushiSwap нет перспектив. Сразу он выразил уверенность в тамошнем, чего же протоколы автоматического маркетмейкинга, к числу которых относится SushiSwap, при соответствующей продажи ожидает большенное будущее.
В субботу а также возникли слухи об тамошнем, чего же под ником Chef Nomi может прятаться технический директор Band Protocol Соравит Суриякарн. Суриякарн, Chef Nomi и Band Protocol эту информацию опровергли. До этого участники общества помечали, чего же SushiSwap выделяется на фоне огромного количества альтернативных возникших в крайние недельки DeFi-проектов профессионализмом технической продажи.
До доказательства перехода SushiSwap к Банкман-Фриду токен SUSHI продолжал падение и сиим с утра достигнул минимума возле $1, но с того времени поднялся до $3.
Экономист Алекс Крюгер имеет свой взор на происходящее, который он распахнул нынче ночкой: «Обвал SUSHI в одночасье подразумевает, чего же решение о экзит-скаме подверглось утечке. Кто-то знал. Стоимость обрушилась на 50% за несколько часов до вывода денег».
Автор DeFi-протокола yearn.finance Андре Кронье, комментируя заявление Chef Nomi, написал: «Чего же означает “без меня”? Коли ты уходишь из проекта, то собираешься литров возвращать денежки из фонда разрабов? Все твои достижения до этих пор заключались в выпуске токена на основе Uniswap. Не делать предназначались литров эти денежки для грядущих разработок? Не делать ты литров тамошний самый разраб?».

Напомним, биржу COSS подозревают в экзит-скаме.

12345

4.448

Источник

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Отчет JPMorgan показывает, что институциональный спрос на Биткойн растет

Портфели. Первая продажа — Лукойл