in

Blumel Coin: издание «Die Tagespress» делает большой шаг в криптовалютный бизнес

Blumel Coin: издание «Die Tagespress» делает большой шаг в криптовалютный бизнес

Революция блокчейна затрагивает все больше и больше стран и отраслей – теперь настала очередь австрийского медиа-ландшафта. Сатирический портал Tagespress основателя Фрица Джергича делает шаг в криптовалютный бизнес и запускает мем-монету Blumel Coin. Как и положено серьезным проектам DeFi, специальный сайт был создан на blumel.finance – и новый токен должен быть доставлен людям через эирдроп.

Как работает Blumel Coin

Создатели мем-криптовалюты не зарабатывают на проекте ни цента, а раздают все токены через эирдроп. Blumel Coin – это токен ERC-20 в блокчейне Ethereum. На каждого австрийца должен быть выделен один токен, то есть всего эмитировано 8,92 миллиона монет. Однако, чтобы Blumel Coin был принят в качестве денег, он должен быть распределен как можно более справедливо. Таким образом, первые 89 200 человек могут получить 100 токенов бесплатно через эирдроп.

Почему выбран старый Ethereum, а не один из новых модных блокчейнов, таких как Solana

Разработчики выбрали единственный блокчейн смарт-контрактов, который кто-либо действительно использует. Для них очень важна простота, и экосистема Ethereum предлагает лучшие решения. Все, что вам нужно для участия, – это кошелек и немного ETH для комиссии за транзакцию.
Добыча токена занимает 15 секунд.

Сколько стоит токен Blumel

Как заявляют разработчики, Blumel Coin стоит столько же, сколько и вся экономика Австрии. Внутренний ВВП в 2020 году составил 379,3 миллиарда евро, а с 8,92 миллиона токенами, цена составляет 42 522 евро за монету. Создатели настоятельно рекомендуют пойти ва-банк и взять ипотечный кредит на дом.

В настоящее время листинг на такой бирже, как Binance не планируется. Может, кто-нибудь откроет пул ликвидности на Uniswap.

Источник

Ваше мнение?

Добавить комментарий

Shiba Inu: падение интереса к мем-криптовалюте указывает на приближающееся ралли биткоина

Чанпэн Чжао: Binance планирует привлечь инвестиции от нескольких суверенных фондов